幸せのレシピ☆
パンのチーズ揚げ
ai+U
2014年01月14日 02:29
パンのチーズ揚げ
【材料】
(4人分)
・サンドイッチ用食パン 12枚
・マヨネーズ 適量
・スライスチーズ 6枚
・卵白 6個分
・揚げ油 適量
【作り方】
①食パンにマヨネーズを適量塗り,スライスチーズをはさむ。
②①に卵白を泡立てたもの塗り,180度の油で揚げる。
*離乳完了期からOK。
関連記事
かぶのそぼろ煮
豆腐と干しエビの炒め物
豆腐と牛肉の炒め物
冷奴
豆腐のきのこあんかけ
揚げ出し豆腐
豚肉ときのこの炒め煮
Share to Facebook
To tweet