幸せのレシピ☆
柿のキノコ炒め
ai+U
2015年02月14日 16:01
柿のキノコ炒め
【材料】
(4人分)
・柿 120g
・しいたけ 3個
・しめじ 90g
・えのき 90g
・バター 大さじ1
・塩,しょうゆ 適量
【作り方】
①柿,しいたけはスライス。しめじはほぐし,えのきは3cm長さに切る。
②フライパンにバターを熱し,中火で柿以外の材料を炒める。
③②がしんなりしてきたら柿を入れて軽く炒め,塩,しょうゆで味をととのえる。
*離乳食幼児期からOK
関連記事
かぶのそぼろ煮
豆腐と干しエビの炒め物
豆腐と牛肉の炒め物
冷奴
豆腐のきのこあんかけ
揚げ出し豆腐
豚肉ときのこの炒め煮
Share to Facebook
To tweet