幸せのレシピ☆
刺し身のバター焼き
ai+U
2016年06月08日 12:32
刺し身のバター焼き
【材料】
(4人分)
・鯛の刺身 12切れ
・A{白すりごま小さじ1,小麦粉小さじ2}
・B{カレー粉少々,小麦粉小さじ2}
・C{青のり小さじ2,小麦粉小さじ2}
・バター少々
・塩,こしょう 少々
【作り方】
①刺し身に塩,こしょうをふる。
②ABCをよく混ぜ合わせ,①それぞれに衣をつける。
③フライパンにバターを熱し,両面をこんがりと焼く。
*離乳食完了期からOK。その場合,①の味付けはしない。
関連記事
かぶのそぼろ煮
豆腐と干しエビの炒め物
豆腐と牛肉の炒め物
冷奴
豆腐のきのこあんかけ
揚げ出し豆腐
豚肉ときのこの炒め煮
Share to Facebook
To tweet