2023年04月10日

あんみつ風もち

あんみつ風もち



あんみつ風もち






【材料】(4人分)
・餅 4切れ
・つぶあん 適量
・いちご,キウイ,黄桃など好みのフルーツ 適宜

【作り方】
①餅を3cm角に切り,焼く。
②①にあんこをのせ,フルーツを添える。


同じカテゴリー(和菓子)の記事画像
切り餅スイーツ
焼き芋
冬至のかぼちゃ団子
いももち
白玉のゴマミルクがけ
つぶあん
同じカテゴリー(和菓子)の記事
 切り餅スイーツ (2023-04-20 22:02)
 焼き芋 (2022-11-16 21:21)
 冬至のかぼちゃ団子 (2021-12-22 21:42)
 いももち (2021-05-24 16:15)
 白玉のゴマミルクがけ (2021-01-27 11:38)
 つぶあん (2020-05-01 15:43)

Posted by ai+U at 22:19│Comments(0)和菓子
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。