2015年02月14日

柿のキノコ炒め

柿のキノコ炒め


柿のキノコ炒め

【材料】(4人分)
・柿 120g
・しいたけ 3個
・しめじ 90g
・えのき 90g
・バター 大さじ1
・塩,しょうゆ 適量

【作り方】
①柿,しいたけはスライス。しめじはほぐし,えのきは3cm長さに切る。
②フライパンにバターを熱し,中火で柿以外の材料を炒める。
③②がしんなりしてきたら柿を入れて軽く炒め,塩,しょうゆで味をととのえる。

*離乳食幼児期からOK



同じカテゴリー(サイドメニュー)の記事画像
かぶのそぼろ煮
豆腐と干しエビの炒め物
豆腐と牛肉の炒め物
冷奴
豆腐のきのこあんかけ
揚げ出し豆腐
同じカテゴリー(サイドメニュー)の記事
 かぶのそぼろ煮 (2019-12-02 10:14)
 豆腐と干しエビの炒め物 (2017-03-26 08:01)
 豆腐と牛肉の炒め物 (2017-03-26 07:53)
 冷奴 (2017-03-26 07:31)
 豆腐のきのこあんかけ (2017-03-26 07:10)
 揚げ出し豆腐 (2017-03-25 16:04)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。