2016年06月08日

刺し身のバター焼き

刺し身のバター焼き


刺し身のバター焼き

【材料】(4人分)
・鯛の刺身 12切れ
・A{白すりごま小さじ1,小麦粉小さじ2}
・B{カレー粉少々,小麦粉小さじ2}
・C{青のり小さじ2,小麦粉小さじ2}
・バター少々
・塩,こしょう 少々

【作り方】
①刺し身に塩,こしょうをふる。
②ABCをよく混ぜ合わせ,①それぞれに衣をつける。
③フライパンにバターを熱し,両面をこんがりと焼く。

*離乳食完了期からOK。その場合,①の味付けはしない。



同じカテゴリー(サイドメニュー)の記事画像
かぶのそぼろ煮
豆腐と干しエビの炒め物
豆腐と牛肉の炒め物
冷奴
豆腐のきのこあんかけ
揚げ出し豆腐
同じカテゴリー(サイドメニュー)の記事
 かぶのそぼろ煮 (2019-12-02 10:14)
 豆腐と干しエビの炒め物 (2017-03-26 08:01)
 豆腐と牛肉の炒め物 (2017-03-26 07:53)
 冷奴 (2017-03-26 07:31)
 豆腐のきのこあんかけ (2017-03-26 07:10)
 揚げ出し豆腐 (2017-03-25 16:04)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。