2016年06月08日
刺し身のバター焼き
刺し身のバター焼き
【材料】(4人分)
・鯛の刺身 12切れ
・A{白すりごま小さじ1,小麦粉小さじ2}
・B{カレー粉少々,小麦粉小さじ2}
・C{青のり小さじ2,小麦粉小さじ2}
・バター少々
・塩,こしょう 少々
【作り方】
①刺し身に塩,こしょうをふる。
②ABCをよく混ぜ合わせ,①それぞれに衣をつける。
③フライパンにバターを熱し,両面をこんがりと焼く。
*離乳食完了期からOK。その場合,①の味付けはしない。
Posted by ai+U at 12:32│Comments(0)
│サイドメニュー
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。