2022年09月10日

Petit レアチーズタルト

Petit レアチーズタルト



Petit レアチーズタルト




【材料】(市販のプチタルトカップ32個分)
・クリームチーズ 80g
・砂糖 27g
・レモン汁 小さじ1/2
・生クリーム 100g
・粉ゼラチン 5g
・水 45cc
・チャービル 適宜

【作り方】
チーズクリーム のレシピ②まで同様に作る。
②ゼラチンを水にふり入れてふやかし,レンジで溶かして①に加えて混ぜる。
③タルトカップに②を入れ,冷蔵庫で冷やし固める。チャービルを飾る。





同じカテゴリー(ケーキ)の記事画像
ナンバースデーケーキ
パンのサバラン風
レモンのレアチーズケーキ
ベイクドチーズタルト
アプリコットのレアチーズケーキ
アップルパイ
同じカテゴリー(ケーキ)の記事
 ナンバースデーケーキ (2023-04-26 20:07)
 パンのサバラン風 (2022-11-30 21:08)
 レモンのレアチーズケーキ (2022-09-22 22:04)
 ベイクドチーズタルト (2022-09-07 22:22)
 アプリコットのレアチーズケーキ (2022-08-31 18:24)
 アップルパイ (2021-10-04 10:36)

Posted by ai+U at 02:42│Comments(0)ケーキ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。