2020年08月15日
鶏手羽元の照り煮

鶏手羽元の照り煮
【材料】
・鶏手羽元
・しょう油
・氷砂糖
・酢
【作り方】
①厚手の鍋に肉を入れ,半分ひたるくらいまでしょう油を入れる。
②しょう油と同じかさの氷砂糖を入れ,弱火でじっくり煮込む。
③途中,味見をしながら酢を加え,甘酢に仕上げる。
・鶏手羽元
・しょう油
・氷砂糖
・酢
【作り方】
①厚手の鍋に肉を入れ,半分ひたるくらいまでしょう油を入れる。
②しょう油と同じかさの氷砂糖を入れ,弱火でじっくり煮込む。
③途中,味見をしながら酢を加え,甘酢に仕上げる。
Posted by ai+U at 07:19│Comments(0)
│肉
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。