2020年08月15日

鶏手羽元の照り煮

鶏手羽元の照り煮



鶏手羽元の照り煮 





【材料】
・鶏手羽元
・しょう油
・氷砂糖
・酢

【作り方】
①厚手の鍋に肉を入れ,半分ひたるくらいまでしょう油を入れる。
②しょう油と同じかさの氷砂糖を入れ,弱火でじっくり煮込む。
③途中,味見をしながら酢を加え,甘酢に仕上げる。


同じカテゴリー()の記事画像
豚肉とクレソンの炒め物
ウインナーのキャベツ巻き
豆腐のカルパッチョ
ささ身とセロリの塩味炒め
同じカテゴリー()の記事
 豚肉とクレソンの炒め物 (2023-10-31 23:11)
 ウインナーのキャベツ巻き (2023-10-23 20:55)
 豆腐のカルパッチョ (2023-04-26 21:36)
 ささ身とセロリの塩味炒め (2021-02-23 23:36)

Posted by ai+U at 07:19│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。