2020年08月07日

きゅうりのたたき塩昆布

きゅうりのたたき塩昆布



きゅうりのたたき塩昆布 





【材料】(4人分)
・きゅうり 2本
・ごま油 20cc
・塩こんぶ 適量
・白ごま 適量

【作り方】
①きゅうりは適当な大きさに切り,袋に入れて棒でたたく。
②①に塩昆布を入れてよく揉む
③ごま油,白ごまを入れて再度よく揉む。


同じカテゴリー(野菜)の記事画像
かぼちゃの味噌バター煮
大根の梅酢漬け
焼きパプリカのおかかのせ
アスパラの麩衣フライ
ゴーヤとみょうがのわさびマヨネーズ和え
なすときゅうりの炒め物
同じカテゴリー(野菜)の記事
 かぼちゃの味噌バター煮 (2024-10-02 17:50)
 大根の梅酢漬け (2023-11-11 08:45)
 焼きパプリカのおかかのせ (2023-10-23 21:43)
 アスパラの麩衣フライ (2023-10-23 21:29)
 ゴーヤとみょうがのわさびマヨネーズ和え (2023-10-23 21:13)
 なすときゅうりの炒め物 (2023-10-03 21:36)

Posted by ai+U at 15:58│Comments(0)野菜
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。