2020年08月22日
きゅうりとセロリの炒め物

きゅうりとセロリの炒め物
【材料】(4人分)
・きゅうり 2本
・セロリ 1本
・しょうゆ 20cc
・豆板醤 小さじ1/4
・サラダ油 適量
【作り方】
①きゅうりは縦半分に切って種を取る。セロリとともに5mm厚の斜め切りにする。
②フライパンにサラダ油を熱して豆板醤を炒め,①も加えて炒める。
③しょうゆを加えてさらに炒め,全体に味が絡まったら出来上がり。
・きゅうり 2本
・セロリ 1本
・しょうゆ 20cc
・豆板醤 小さじ1/4
・サラダ油 適量
【作り方】
①きゅうりは縦半分に切って種を取る。セロリとともに5mm厚の斜め切りにする。
②フライパンにサラダ油を熱して豆板醤を炒め,①も加えて炒める。
③しょうゆを加えてさらに炒め,全体に味が絡まったら出来上がり。
Posted by ai+U at 13:59│Comments(0)
│野菜
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。