6/20開催】- 経営者の“こうなりたい”をカタチにする 発想力とブランディングで経営戦略セミナー&経営者交流会
トップ
>
飲食/グルメ
松本・安曇野エリア
幸せのレシピ☆
娘も嫁もいないけど,子へ孫へ,代々伝えていきたい美味しいお料理レシピ集です。
2023年04月10日
あんみつ風もち
あんみつ風もち
【材料】
(4人分)
・餅 4切れ
・つぶあん 適量
・いちご,キウイ,黄桃など好みのフルーツ 適宜
【作り方】
①餅を3cm角に切り,焼く。
②①にあんこをのせ,フルーツを添える。
タグ :
餅
あんこ
いちご
キウイ
桃缶
同じカテゴリー(
和菓子
)の記事画像
同じカテゴリー(
和菓子
)の記事
切り餅スイーツ
(2023-04-20 22:02)
焼き芋
(2022-11-16 21:21)
冬至のかぼちゃ団子
(2021-12-22 21:42)
いももち
(2021-05-24 16:15)
白玉のゴマミルクがけ
(2021-01-27 11:38)
つぶあん
(2020-05-01 15:43)
Posted by ai+U at 22:19│
Comments(0)
│
和菓子
このBlogのトップへ
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
名前:
メール:
URL:
情報を記憶:
コメント:
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
確認せずに書込
このページの上へ▲
カテゴリ
主食
(14)
└
ご飯
(11)
└
パン
(1)
└
丼物
(6)
└
パスタ
(10)
└
餅
(2)
主菜
(3)
└
肉
(32)
└
魚
(12)
└
卵
(2)
└
野菜
(11)
サイドメニュー
(34)
└
肉
(5)
└
卵
(3)
└
魚
(12)
└
野菜
(46)
スープ類
(24)
サラダ
(24)
ドリンク
(2)
└
アルコール
(2)
└
ノンアル
(3)
お弁当
(32)
スイーツ
(5)
└
クッキー
(1)
└
ケーキ
(20)
└
チョコレート
(3)
└
ワッフル
(2)
└
フルーツ
(8)
└
和菓子
(11)
└
ゼリー
(3)
└
ムース
(2)
└
アイス
(4)
└
その他
(7)
イベント
(13)
プラスα
(1)
└
ドレッシング
(1)
└
調味料
(1)
最近のコメント
ai+U / 豆腐と小松菜のスープ
レイア / 豆腐と小松菜のスープ
E&R / しらたきのサラダ
タグクラウド
ダイエット
卵
人参
生クリーム
玉ねぎ
じゃがいも
にんにく
しょうが
離乳食
かぼちゃ
牛乳
鶏もも肉
レモン
パセリ
豆腐
ベーコン
トマト
ほうれん草
きゅうり
エビ
全てのタグを見る
お気に入り
アロマスペースE&R
アロマカフェ
石けん工房 ~優~
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
インフォメーション
ログイン
ホームページ制作 長野市 松本市-Web8
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
ai+U